Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Итальянская мебель для кухни

Итальянская мебель для кухни



Кухня Creo

Итальянская мебель — икона стиля, имеющая массу преимуществ. Мебельные производители из Италии всегда ценились своим мастерством и индивидуальным подходом. Важной составляющей их работы является стильный дизайн и отменное качество. Уникальность и неповторимость мебели во многом обусловлена ручной работой.



Кухня Railia

Ценители итальянского стиля, предпочитающие элегантно украсить свой интерьер, бывает, выкладывают за мебель немалые денежные суммы. Однако не все знают, что ряд фабрик готов предложить своим покупателям не очень дорогую мебель, доступную широкому кругу потребителей. Так, например, группа компаний Lube представляет кухни марки Creo, цена на которые сравнима с кухнями отечественных производителей. При этом качество осталось на том же высоком уровне, что характерен для продукции фабрики Lube, по праву заслужившей называться №1 в рейтинге мебельных компаний Италии.



Кухня Lube Veronica

Дизайнеры во всем мире предпочитают работать с коллекционными и современными предметами мебели от итальянских мастеров, которая покорила их одновременно своей изящностью и необузданной фантазией создателей. Другая причина популярности этой мебели — в историческом наследии итальянских фабрик, которые славились своими уникальными мастерами, способными удивить мир необычным стилем и красотой своих изделий.



  • Ручная часть работы — обязательное условие даже на производстве.

  • Эксклюзивная резьба по дереву, изготовление декоративных элементов.

  • Качественное автоматизированное оборудование, выполняющее основные процессы.

  • Производственные секреты, существующие столетиями, и передающиеся от отца к сыну.


Мебель из Италии отличается изысканностью, невероятным комфортом и функциональностью. Каждый итальянский производитель может похвастаться богатым ассортиментом невероятно удобных моделей, обладающих высокими эстетическими качествами. Это заслуга прославленных дизайнеров, способных продумывать все до мелочей. Даже если вы приобретете кухонную мебель небольших размеров, будьте уверены, что скромные габариты способны вместить в свои закрома тысячи мелочей. Небольших габаритов, но емкая внутри итальянская мебель способна облагородить любое пространство. Линейки мебели соответствуют таким стилям, как барокко, модерн, хай-тек, классика.



Безупречный комфорт прослеживается и в других видах мебели и предметах интерера: винтажные столики, королевские диваны, хрупкие люстры, старинные комоды. Продуманность гарнитуров соответствует особенным стилистическим направлениям. Подробнее о стилевых направлениях итальянской мебели вы можете почитать в "Путеводителе по стилям", который можно найти здесь.



Как заказать итальянскую мебель



Приобретение качественной мебели из Италии — разумное и продуманное вложение средств, которое доставит вам истинное наслаждение, а в интерьер привнесет роскошь и даже гламурный шик. Гарантированное качество изготовления и ручная работа будут радовать вашу семью уютом и комфортом на протяжении долгих лет. Обращайтесь в Студию кухни, где вам помогут сориентироваться во множестве итальянских фабрик, а так же просчитают цены и предложат удобные условия доставки настоящей мебели из Италии. Наш мебельный салон содержит штат профессиональных менеджеров и консультантов, которые помогут выбрать мебель, подходящую именно вам по цене, стилю и характеристикам.



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments