Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Чем опасна обычная пыль

Кожа
Вы постоянно теряете кожу. Не как ящерица, или там, змея, к примеру. Но в достаточных количествах, чтобы она наполняла пространство, в котором вы постоянно живете. Все это, впоследствие, попадает вам прямиком в легкие. Неприятно? Еще бы.

Волосы
Здоровый человек теряет в сутки около 50-90 волос. Девушки — гораздо больше. Многие из них становятся прекрасной основой для комов пыли, с удовольствием скапливающейся вокруг этой основы.

Траффик
Даже самые плотные окна не способны спасти ваш дом от попадания мелкой пыли. Только представьте себе, вся та гадость, которую вы старательно обходите на улице, попадает в дом. Вы ее не видите, но она есть, поверьте.

Тряпка
Оставьте дедушкины методы дедушкам. Влажная тряпка, конечно же, визуально освободит пространство от пыли. Но она не способна уничтожить ни пылевых клещей, ни разрушить среду их обитания. По большому счету, вы просто разбрасываете этих тварей в разные стороны.

Вакуум
Самый простой и самый лучший способ избавиться от всей накопившейся в квартире пыли — купить хороший вакуумный пылесос. Экономить на нем не следует, ведь вы, буквально, покупаете собственное здоровье.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments