Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Необъяснимые вещи, которые нашли в канализации

Аллигатор
В 2006 году был обнаружен 600 килограммовый аллигатор шириной в 1 метр, он застрял в канализационной трубе в Техасе. Аллигатор был настолько большим, что не мог даже пошевелиться внутри трубы.

Корова
Эта корова была обнаружена в спуске канализации на архипелаге Фиджи.

Гигантская жировая пробка
В 2014 году «fatberg» размером с «Боинг-747» был найден на 80 метровой высоте в западной части Лондона. Fatberg состоит из горячего, жидкого пищевого масла, которое сливается вниз в канализацию. Когда горячее масло попадает в холодную воду в канализацию, жир застывает.

Ископаемый динозавр
Окаменелость этого динозавра возрастом примерно 70 миллионов лет нашли в канализационном тоннеле в 2010 году, Канада. Позже палеонтолог из Университета Альберты подтвердил, что окаменелая кость динозавра принадлежала дальним родственникам тиранозавра.

Золото
Трудно представить, что сточные воды канализации могут быть не так отвратительны. Посетившие канализационные сооружения на северо-западе Токио, видимо, посчитали иначе. В 2009 году в канализации японского города обнаружили несколько килограммов золота.

Щенки
Услышав лай маленьких щенят, мужчина из Таиланда кинулся на помощь. Он пролез почти 100 метров в канализации, которая была полна отходами жизнедеятельности человека, и спас милых зверушек.

Мини Купер
Половина автомобиля Мини Купер была найдена застрявшей в лондонской канализационной трубе. Так никто и не понял, как туда попала часть автомобиля.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment