Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Самые удивительные утверждения о Луне

«Луну кто-то построил». Эту радикальную теорию поддерживают многие исследователи НЛО и те, кто придерживается теории про древних астронавтов. Но, что удивительно, ее придерживаются в наши дни.
Некоторые выдающиеся ученые выдвинули теорию о том, почему так произошло, и они утверждают, что у них есть доказательства, подтверждающие ее. Они называют ее «теорией Луны - космического корабля», и утверждают, что Луна является искусственным объектом и была преднамеренно помещена туда, где сейчас находится.

История говорит нам о том, что с момента изобретения телескопа астрономы наблюдали аномальные вещи на Луне. Жутко выглядящие облака, светящиеся кратеры, странные вспышки и странные огни – обо всем этом сообщалось на протяжении всей истории. Кроме того, вспомните, что, в отличие от бортовых космических камер, мы никогда не видим 41 процент лунной поверхности.

На Луне видят странные огни и НЛО
В декабре 1835 года известный астроном Фрэнсис Бейли (Francis Bailey) сообщил, что видел свет, похожий на свет звезды, в лунном кратере под названием Аристарх (Aristarchus) – о таких вещах сообщают и сегодня. Хотя Майкл Коллинз (Michael Collins) не видел ничего подобного, астронавт Базз Олдрин (Buzz Aldrin) утверждает, что в течение миссии «Апполон 11» он и Нил Армстронг (Neil Armstrong) регулярно наблюдали то, что он назвал «мерцающими вспышками». По словам Олдрина, по пути домой они договорились не упоминать об этом в Центе управления, когда он сообщил Армстронгу о том, что видел, а тот в свою очередь, сказал Олдрину, что видел «сотни» таких вспышек во время миссии. В настоящее время у НАСА есть издание под названием «Хронологический Каталог зарегистрированных лунных событий» (Chronological Catalog of Reported Lunar Events), в котором описывается большое количество подобных странных явлений, которые на протяжении веков отмечались на Луне или рядом с ней.

В июле 1969 года бывший сотрудник НАСА и радиолюбитель Отто Бендер (Otto Bender) заявил, что якобы перехватил радиосообщение от астронавтов «Аполлона-11» в Центр управления Хьюстона, и что они сообщали о том, что на поверхности Луны видели космический корабль пришельцев, а также нечто, что влияло на них - НЛО, которые были припаркованы возле края кратера, наблюдая за ними. Как ни странно, в течение 30 минут после посадки на Луну, заявление Бендера наделало много шуму вокруг НАСА, и, поскольку слухи распространяются быстро, стали говорить о том, что экипаж расстроен и не хочет покидать лунный модуль.

В декабре 2016 года исследователи НЛО были в восторге от того, что удалось снять большой неопознанный темный объект, пересекающий лунный ландшафт.

Луна слишком странная
В Солнечной системе известно более 100 лун, а наша, которая почти вдвое меньше Марса, является пятой по величине в этой группе. Это довольно странно само по себе, так как все четыре крупные луны принадлежат газовым гигантам, но по сравнению с размерами планеты-хозяина, наша Луна на сегодняшний день является самой большой из них.

Кроме того, Луна оказывает сильное влияние на Землю, которая сама по себе является аномальной планетой – единственной, где, насколько нам известно, есть жизнь во Вселенной. Две особенно важные вещи: Луна ответственна за наши приливы и оказывает стабилизирующее воздействие на вращение планеты. Без Луны Земля была бы гораздо более жестоким, хаотичным и опасным местом для того, чтобы здесь появилась высокоразвитая жизнь. Еще один прекрасный пример воздействия Луны - наши времена года, без которых сельское хозяйство было бы в лучшем случае сложным.

В 2016 году один ученый заявил, что Луна намного старше Земли. Если это правда, тогда теория о расширении и столкновении, лежащая в основе формирования Луны, неверна. Другие утверждали, что у Земли нет достаточного гравитационного притяжения, чтобы захватить объект с массой Луны, поэтому теории о захваченных планетоидах также недостаточно.

Луна слишком совершенна
Диаметр Солнца примерно в 400 раз больше диаметра Луны. Оно также оказалось примерно в 400 раз дальше от Луны, чем Луна от Земли. Это является причиной того, что мы единственные в Солнечной системе, кто может наблюдать полное затмение как Солнца, так и Луны, почему-то ни один другой спутник не является достаточно большим, или расположенным достаточно близко к своей планете, чтобы наблюдать подобное. Диаметр нашей Луны составляет 3476 километров, и, если бы она была хоть немного больше или меньше, полного затмения Солнца или Луны никогда бы не произошло.

Еще две аномальные особенности Луны - это ее близость к Земле и почти идеальная форма орбиты вокруг нее. Эти качества, наряду с поддержанием магнитного поля Земли, необходимого для существования жизни, напрямую ответственны как за приливы, так и за стабилизацию вращения Земли. Луна также находится в приливном захвате с нашей планетой, что означает, что она всегда показывает нам одну сторону и не вращается, как Земля.

Удивительно, но легенда народа Зулу говорит о том, что Луна была отбуксирована на ее позицию инопланетянами, и что после того, как она была помещена туда, она создала хаос, вызвав массивные наводнения и огромные приливные волны, создавшие разрушения по всей планете, прежде чем, наконец, успокоиться. Интересно, что легенды Зулу также говорят о времени, когда вообще не было Луны. К счастью для нас, людей, Луна показывает нам свою дружественную сторону, «человеческое лицо», что хорошо, поскольку мы могли бы получить нечто, что выглядело бы как гигантский глаз, смотрящий на нас сверху, если бы Луну повернули к нам обратной стороной.

Изображения следов странного транспортного средства
Исследователи, рыщущие в архивах НАСА, недавно обнаружили изображения того, что, по-видимому, является следами, оставленными механизированным транспортным средством, путешествующим по лунной поверхности. Сначала предполагалось, что эти следы были оставлены обломками, раскатившимися по лунной поверхности после удара метеорита, но исследователи НЛО и приверженцы теории древних инопланетян утверждают, что с этим сценарием существует серьезная проблема. Очевидно, что эти следы поднимаются из кратера в гору, и, похоже, следуют дальше, чем обломки от метеоритного удара. В сочетании с огромными строительными комплексами и другими структурами, предположительно расположенными по всей темной стороне Луны, теория о том, что там может кто-то быть, имеет намного больше оснований, чем готовы признать многие ученые, согласно их собственным утверждениям.

Когда все типы объектов, которые, по утверждениям были сфотографированы, рассматриваются как единое целое - следы транспортных средств, дымовые трубы, спутниковые тарелки, шпили, водяные градирни, дороги, мосты, жилые строения и крупные скопления больших зданий - нетрудно представить себе какую-то промышленную деятельность, проводимую на обратной стороне Луны, при условии, что фотографии реальны. Или это всего лишь плод воображения тех, кто хочет в это верить? Независимо от того, как вы к этому относитесь, здесь так или иначе присутствует заговор. Либо мировые правительства скрывают от общественности информацию о присутствии инопланетян, либо существует Массовый Всемирный Заговор с целью подделать ее. Сокрытие или заговор? Выбирайте сами.

Во время миссии «Апполон-12» Луна «гудела, как колокол»
Во время подъема назад к Лунному командному модулю (Lunar Command Module) 20 ноября 1969 года командир Чарльз Конрад-мл. (Charles Conrad Jr) и пилот лунного модуля Аллан Бин (Allan Bean) в качестве эксперимента с использованием сейсмометра, который экипаж ранее установил на лунной поверхности, запрограммировали Лунный модуль «Аполлон-12» на заранее определенный курс падения на Луну. Модуль разбился достаточно близко к устройству, чтобы оно выдало хорошие сейсмические показания, но данные, которые они получили, стали поразительным доказательством того, что Луна может оказаться полой, потому что почти целый час она гудела, как колокол.

Во время более поздней миссии «Апполон» НАСА решило уронить на поверхность Луны еще более тяжелое транспортное средство, чтобы посмотреть, будет ли она снова гудеть, и это произошло - на этот раз Луна гудела как гонг более трех часов, а вибрации прошли более 32 километров в глубину. Как и следовало ожидать, эта новость вызвала хаос в мире науки, особенно для планетологов, поскольку полученные данные полностью противоречили всем существующим теориям об образовании Луны. Когда вы добавите в теорию утверждение, предложенное двумя выдающимися учеными, заявляющими, что Луна может быть искусственным спутником... кто знает?

Дым, выходящий из лунного дымохода, заснятый на пленку
Когда «Апполон-8» вращался по орбите, расположенной на 113 километров выше Луны, и снимал лунную поверхность, он захватил в объектив нечто, что выглядело точно так же, как дым, подымающийся из очень, очень большого дымохода. В выделенной рамке четко видна труба, и дым, или какой-то пар, который из нее выходит, смещаясь вправо. Имейте в виду, это объект, которого там просто не должно быть.

Некоторые утверждают, что несколько спорных кадров, снятых НАСА, являются результатом программного сбоя, но другие говорят, что, поскольку этот видео «глюк» не повторяется при последующем прохождении орбиты, то, скорее всего, это не «глюк». Эти изображения были включены в августовский выпуск научного журнала Electric Spacecraft 2003 года, куда попали кадры из серии «К Луне» из научно-популярно фильма телеканала PBS «Nova science». Возможную значимость и потенциальные последствия этих поистине загадочных кадров ученые и исследователи всего мира осознают только сейчас.

У Луны твердая оболочка и таинственный состав
Некоторые теоретики утверждают, что кратеры на Луне странно похожи друг на друга, и довольно неглубокие. Поскольку глубина у всех у них якобы одинакова, исследователи древних инопланетных пришельцев, наряду с несколькими учеными, выдвинули теорию о том, что немного ниже поверхности гигантского шара должен быть более твердый слой, намекая на его искусственную природу. Дно кратеров также выпуклое, что свидетельствует о наличии ниже более твердого вещества на равном расстоянии от поверхности. Это говорит о том, что под поверхностью Луна твердая и круглая. Тот факт, что ученые якобы подтвердили, что состав Луны является идеальным для такой цели как строительство огромного корабля, неким образом это подтверждает.

Сторонники «теории Луны, как космического корабля», ссылаются на тот факт, что Луна полая, который еще больше поддерживает теорию, если является правдой. И, если добавить, что НАСА звонило в Луну, как в колокол, то вы сами вправе решать, правда это, или нет. И последнее: недавно два ведущих российских ученых предложили всему миру свою шокирующую теорию, которую они назвали «теорией искусственной Луны», и, как вы можете себе представить, эта идея вызвала ударные волны по всему земному шару, которые чувствуются и по сей день. Мы бы хотели закончить мудрыми словами бывшего астронавта «Аполлона»: «Если вы еще не боитесь, то вам следует испугаться».

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment