Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Останки морского чудовища вынесло на побережье Атлантики. Ученые уверяют, что это Лох-Несский ящер

Морское чудовище выбросило на берег Атлантического океана, и ряд экспертов считает, что это создание может быть ближайшим родственником лох-несского ящера.

Видео с непонятным созданием снял турист в морском заповеднике. Джефф Уоррен думал, что перед ним всего лишь останки морского котика, но при ближайшем рассмотрении он понял ошибку.

Длинная шея, маленькая голова, крупное туловище — примерно так же и выглядит знаменитая Несси на снимках охотников за сенсациями. Правда, большинство этих фотографий признано всего лишь мистификацией.

Дэн Эш, директор морского заповедника, рассказал журналистам, что так могут выглядеть и останки акулы на берегу. Истину еще придется установить, на данный момент странное создание отправили изучать в местный медицинский центр.

Фото: dailymail
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment