Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

У обладателей одной из групп крови врачи подозревают инопланетную ДНК

Отрицательный резус крови встречается всего у 10 процентов населения всей планеты. У людей с другим типом крови характерны определенные протеины в плазме — а отрицательный резус так и вовсе появился сравнительно недавно, 35 000 лет назад. Что все это значит? Давайте разберем подробнее.

Подавляющее количество обладателей крови с отрицательным резусом живет в Европе. Такие люди отличаются высоким уровнем IQ, светлым цветом глаз и хорошим психологическим и физическим развитием. Более того, практически все европейские правители древности также принадлежат этой странной «расе».

Более глубокие исследования подтвердили, что практически каждая женщина с отрицательным резусом испытывает сложности при рождении ребенка, чей резус уже положительный. Грубо говоря, тело отвергает и пытается убить плод, будто тот не прошел какой-то контроль.

Еще один занимательный факт: все безумцы, утверждающие о похищении инопланетянами, также обладают отрицательным резусом. Как это объяснить? Ученые пока не имеют ни малейшего понятия.

Наиболее смелой является инвазивная теория. Группа сторонников палеоконтакта считает, что в незапамятные времена пришельцы таки умудрились оставить после себя наследников. Получается, их потомки и до сих пор живут среди нас.

Фото: wikipedia
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments