Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Электроакустические гитары
vova_91
Электроакустические гитары сегодня все чаще становятся и выбором профессионалов, и отличным вариантом для любителей и новичков. Свобода от аппаратуры и в то же время возможность при необходимости получить сильный, мощный и чистый звук, - вот основные преимущества такого типа инструмента. Однако наряду с очевидными преимуществами данный тип инструментов имеет и свои недостатки.




В первую очередь, за универсальность придется заплатить больше. Стоимость электроакустики – это главный ее недостаток. Впрочем, опытные музыканты отмечают, что покупка отдельно двух видов инструментов обойдется еще дороже. Поэтому лучше искать выгодные предложения в специализированных магазинах. К примеру, купить гитару на сайте http://addo.com.ua/gitary можно по стоимости гораздо более низкой, чем в обычном магазине. И все же не стоит рассчитывать, что качественную модель можно купить очень дешево: сложное сочетание классической акустики и широких возможностей подключения к другой аппаратуре стоит недешево.

Многие музыканты отмечают, что именно электроакустика подходит наилучшим образом для выступлений на небольших площадках. Это оптимальный вариант как для начинающих, которым нужно много практиковаться исключительно с акустикой, так и для профессионалов, которым постоянно приходится выступать.

Покупая электроакустическую гитару, стоит с особым вниманием отнестись к признакам ее оригинальности. Из-за огромной популярноститаких моделей, их нередко подделывают. Не стоит приобретать инструмент в универсальном магазине, каких немало в крупных городах. Лучше сосредоточить свое внимание на интернет-магазинах, которые очень дорожат своей репутацией и могут поддерживать максимально широкий ассортимент, проверяя его оригинальность.

К примеру, в магазине Аддо все представленные модели проходят предпродажную проверку, что позволяет полностью исключить вариант попадания брака к покупателю. Поэтому советую обязательно заглянуть в этот магазин и купить здесь свою идеальную гитару.

Разместить за 40 жетонов
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

?

Log in

No account? Create an account