?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мировые рекорды Гиннесса, о которых вы могли никогда не слышать
vova_91
Не знаем, как вас, а нас Книга рекордов Гиннеса продолжает удивлять своими странными и непонятными мировыми рекордами. Конечно же, все знают о Рекордсменах Гиннеса с самыми длинными ногтями, самыми длинными волосами, или самым большим числом татуировок, но как быть с другими многочисленными рекордами, о которых никто не знает? Вот 25 сногсшибательных рекордов Гиннеса, о которых вы никогда не слышали.

Больше всего съеденных Биг-Маков
Сказать, что Дональд Горске (Donald Gorske) поклонник Макдональдса, значит, ничего не сказать. Горке принадлежит мировой рекорд по количеству съеденных Биг-Маков. Покупая их оптом, Дональд съедает около четырнадцати Биг-Маков каждую неделю, а 24 августа 2016 года он съел свой 28 788-й Биг-Мак.

Самое короткое время преодоления собакой 5-метровой дистанции на передних лапах
Конджо (Konjo) - не простая собака, а та, которая смогла пробежать пять метров на передних лапах за 2,39 секунды.

Самый большой капучино
У вас никогда не было такой огромной чашки кофе на вынос, как эта! 20 октября 2013 года Алтога (Altoga), Италия получила 4 250 литровую чашку капучино. Для этого потребовалось 33 человека и 9 кофемашин.

Самый большой диско-шар
Возможно, диско и мертво, но вот диско-шар, точно, не умер. Рекорд был зафиксирован 7 сентября 2014 года, в городе Бестиваль (Bestival) в Великобритании, который претендует на самый большой диско-шар диаметром в 10,33 метра.

Самый длинный язык
Длиной 10,1 см, безумно длинный язык Ника Стеберла (Nick Stoeberl) стал мировым рекордом 27 ноября 2012 года.

Самый большой Йо-Йо
Бет Джонсон (Beth Johnson) из Цинциннати, штат Огайо, претендует на этот гордый рекорд. Самый большой в мире Йо-Йо достигает 3,6258 метров в диаметре и весит 2 095,6 килограммов, и его смогли продемонстрировать с помощью подъемного крана. И да, оно действительно работает!

Самая большая коллекция комиксов
Зануды, обожающие комиксы, даже сравниться не могут с Бобом Бреталлом (Bob Bretall) из Мишен-Вьехо, Калифорния, владеющим 101 822 уникальными комиксами. Его рекорд был зафиксирован 6 августа 2015.

Самая длинная клюшка для гольфа
12-ого сентября 2016, Майкл Фурр (Michael Furrh) стал человеком, создавшим самую длинную клюшку для гольфа, длиной 8,56 метра. Что-то нам подсказывает, что Тайгер Вудс (Tiger Woods) не будет ее использовать в ближайшее время!

Самая большая коллекция резиновых уточек
Начиная с 1996 года, Шарлотта Ли (Charlotte Lee) собрала 5 631 резиновых уточек разных форм и установила мировой рекорд. Все они находятся в специальной «утиной комнате».

Самая большая коллекция садовых гномов и эльфов Пикси
Говоря о коллекционерах, Энн Аткин (Ann Atkin) в Великобритании может похвастаться самой большой коллекцию садовых гномов и Пикси, общим числом в 2 042 шт.

Самая волосатая семья
Семья Рамос-Гомес (Ramos Gomez) страдает редкой патологией, когда волосы растут на всех частях тела. Примерно 98% тела покрыто волосами. Таким образом, 1 февраля 2000 года они стали обладателями мирового рекорда.

Самая длительная карьера мороженщика
Сигнал грузовика мороженщика всем доставляет удовольствие, и Алан Ганц (Alan Ganz) дарил людям удовольствие и веселье дольше, чем кто-либо другой. В течение 67 лет он был мороженщиком в Бостоне и не собирается заканчивать карьеру.

Самое длительное вращение баскетбольного мяча на зубной щетке
25 октября 2015 года Дипаншу Мишра (Dipanshu Mishra) в течение 42,92 секунд вращал баскетбольный мяч на зубной щетке, используя только свой рот. Ему было всего 15 лет.

Рекордное восхождение автомобиля Nissan Patrol на вершину песчаной дюны
Чтобы доказать свою мощь, Nissan установил мировой рекорд, поднявшись на 100-метровую дюну с наклоном в 49 градусов за 4,9 секунды.

Самый крупный бой подушками
Городу Сент-Пол, Миннесота принадлежит рекорд за крупнейший в мире бой подушками. Этот рекорд был установлен с помощью 6 261 человек в игре Saint Paul Saints.

Самая большая мозаика из суши
Норвежские повара собрали самую большую мозаику из суши площадью 56 квадратных метров в рамках празднования 100-летнего юбилея футбольного клуба Bodо Glimt.

Самая высокая стопка пончиков
В рамках празднования, посвященного фильму «Симпсоны», компания 20th Century Fox и радио Capital Radio собрали команду из восьми человек, чтобы уложить друг на друга 1 764 круглых пончика, получив стопку высотой 100 см.

Больше всего «дай пять» за несколько минут
Кайзер Перманенте (Kaiser Permanente) совместно с Джейсоном Верретом (Jason Verrett) установили мировой рекорд по самому большому числу «дай пять» в минуту. Рекорд был установлен 21 апреля 2016 года в Сан-Диего, штат Калифорния.

Больше всего поцелуев за 30 секунд
16 июля 2017, 25 чирлидерш Alba Dancers поцеловали Флориана Сильберэйзена (Florian Silbereisen) 74 раз в 30 секунд. Этот счастливчик теперь претендует на мировой рекорд по количеству поцелуев, полученных за 30 секунд.

Больше всего марок, облизанных за секунду
Дипак Шпрма Баягайн (Deepak Sharma Bajagain) 6 августа 2010 года установил мировой рекорд, облизав больше всего марок за секунду. Он облизал 70 марок. Могло бы быть 71, но один конверт был дисквалифицирован, потому что марка отвалилась до того, как ее был посчитали.

Самый быстрый полумарафон с коляской
Калум Нефф (Calum Neff) установил мировой рекорд за самый быстрый полумарафон с коляской, продолжительностью 1 час, 11 минут и 27 секунд. Нефф толкал свою 11-месячную дочь, сидящую в коляске, в течение всей гонки, и за ним следил весь мир через Periscope.

Больше всего сломанных головой сидений для унитаза за минуту
1 сентября 2007 года Кевин Шелли (Kevin Shelley) сломал головой 46 деревянных сидений для унитаза за 1 минуту, установив тем самым мировой рекорд и, вероятно, получив самую большую головную боль за время достижения рекорда.

Больше всего вращений, вися на электродрели
23 декабря 2008 года, Хи Джан (Huy Giang) установил мировой рекорд за самое большое число вращений в минуту, вися на электродрели. Он совершил в общей сложности 148 оборотов.

Самый тяжелый вес, поднятый глазницей
Манджит Сингх (Manjit Singh) установил этот достойный рекорд, подняв 16,2 килограмма своей глазницей (ой!). Этот вес составляли 12 изданий Книги рекордов Гиннеса.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.