?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Готовые проекты домов: профессиональный подход к уюту
vova_91
Возведение собственного дома – это единственная возможность получить жилище своей мечты. Просторные комнаты, удачная планировка, достаточное количество окон, теплые стены, это только некоторые из преимуществ. проекты домов в готовом виде станут выгодным решением для тех, кто хочет получить профессиональные архитектурно-инженерные решения по выгодной стоимости.

Почему это лучшее решение
Готовый проект дома – это, в первую очередь, максимально выверенная конструкция. Все архитектурные решения соответствуют имеющимся строительным, гигиеническим, санитарным нормам, поэтому дальнейшее согласование не потребует ни дополнительных затрат, ни длительных процедур. Компания «Монолит Хаус» предлагает самые разнообразные панировки: от классических комнат среднего размера до максимально открытых пространств, но все решения проверены годами успешной эксплуатации, каждый проект уже получил заслуженно высокие оценки покупателей.

Еще одно несомненное преимущество – стоимость. Индивидуальный проект стоит дорого, изготавливается долго, а результат не всегда соответствует ожиданиям. Приобретая готовое решение, заказчик точно знает, за что он платит и что получит в итоге, при этом все необходимое уже готово. Учитывая средние цены на услуги архитекторов, такой проект будет стоить на 20-30 процентов дешевле, чем персональный, созданный с нуля. При этом не стоит думать, что готовые решения будут слишком банальными или типовыми, в каталоге компании можно найти самые современные решения, а большое разнообразие вариантов позволяет подобрать именно то, что необходимо, не жертвуя ни одним критерием удобства и уюта.

Разнообразие проектов
На странице http://monolit-house.ru/catalog/ можно найти абсолютно любой проект: для одного человека или для большой семьи, для тех, кому хочется максимум простора и для тех, кто предпочитает уединённость. Выбирать подходящий дом можно, исходя не только из общей площади, но и из количества жилых помещений. В этом случае не придётся дополнительно возводить перегородки, чтоб обустроить кабинету, гардеробную, спальню или детскую комнату.

Выбирая проект, стоит учитывать климатические условия. Для средней полосы и северных регионов отличным решением будет проект со вторым светом, с крупными окнами и панорамным остеклением. Правильно рассчитанная теплоизоляция позволит не беспокоиться о слишком больших затратах на отопление. Тем, кто предпочитает эко-технологии, обязательно понравятся проекты домов из клееного бруса, а приверженцы современного стиля оценят комбинированные варианты с удачным сочетанием нескольких материалов.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.