?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дорогие люксовые бренды часто дают людям возможность в полной мере ощутить статус, власть и престиж. В то время как большинство из нас, входящих в 99-процентов простых смертных, пытаются обеспечить себя самым необходимым, богатые люди желают приобретать более роскошные вещи, чтобы продемонстрировать свою исключительность. Многие люксовые бренды пользуются этим в своих интересах. Статус самого эксклюзивного бренда повышает их ценность, делая более привлекательными для богатых покупателей. Любопытно узнать, какие бренды самые дорогие? Вот 25 самых дорогих брендов класса люкс.

Lancome
Являющийся собственностью компании L'Oreal с 1964 года, это бренд косметики класса люкс с общей стоимостью в 7 миллиардов долларов. Компания находится за пределами Парижа, а для своей рекламы приглашает Джулию Робертс (Julia Roberts), Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Пенелопу Крус (Penelope Cruz).

Ralph Lauren
С 26 000 сотрудников и стоимостью в 7,9 миллиарда долларов Ralph Lauren по-прежнему остается ведущим брендом. Основанный в Нью-Йорке, Ralph Lauren представляет роскошную одежду, предметы домашнего обихода, аксессуары и ароматы.

Tiffany & Co
В то время как Tiffany & Co. фокусируется на роскошных ювелирных изделиях, компания также продает изделия из кожи, фарфор и серебро в числе прочих аксессуаров. По данным Forbes, бренд стоит 11,6 миллиарда долларов.

Clinique
Один из многочисленных косметических брендов на рынке, Clinique выделяется как настоящий люксовый бренд, превосходя многие другие в этой категории. Согласно оценке Royal relief methodology, Clinique стоит 5,96 миллиарда долларов.

Versace
Основанный в 1978 году дизайнером Джанни Версаче (Gianni Versace), бренд Versace стал роскошным и известным. Роскошный модный бренд оценивается примерно в 5,8 млрд долларов.

Armani
Джорджо Армани (Giorgio Armani) - итальянский модельер, который основал Armani в 1975 году. Помимо одежды, компания создает парфюм, домашний декор и даже детскую одежду. По данным Forbes 2012 года ее стоимость составляет 3,1 миллиарда долларов.

Cadillac
Cadillac всегда был известен как бренд роскошных автомобилей. Как бренд компания некоторое время была в упадке, но в последние годы они попытались измениться и обратились к молодым водителям автомобилей класса люкс.

Marc Jacobs
По мнению многих, самый талантливый модельер своего поколения, Марк Джейкобс (Marc Jacobs) создал свою собственную компанию после ухода из Louis Vuitton. В то время как ее стоимость оценивается в скромную сумму меньше 1 миллиарда долларов, бренд Marc Jacobs по-прежнему остается в индустрии моды востребованным и люксовым.

Dolce & Gabbana
Роскошный локомотив моды Dolce & Gabbana нуждается в небольшом представлении. Их линия одежды, ювелирных изделий и парфюмерии продолжает раздвигать границы моды. В 2013 году стоимость компании достигла 5,3 млрд долларов.

Coach
Продукты бренда Coach, основанного в 1941 году, можно найти на пяти континентах и в большой степени компания сосредоточена на производстве роскошных сумочек и других аксессуаров для мужчин и женщин. Стоимость бренда составляет 8,6 млрд долларов.

Oscar de la Renta
Основанная в 1965 году модельером Оскаром де ла Рента (Oscar de la Renta), компания с таким же названием создает множество роскошных продуктов от одежды и ароматов до аксессуаров и украшений.

Fendi
Со штаб-квартирой, расположенной в Риме, Италия, модный дом Fendi может похвастаться 117 магазинами по всему миру. Этот бренд считается девятым самым люксовым брендом в мире, а сумочки от Fendi продаются по цене от $ 2000 до $ 5000 за штуку.

Burberry
Burberry - британский люксовый дом моды с длинной историей. Он был основан в 1865 году и выпустил первую линию роскошной одежды. Его стоимость составляет 4,1 миллиарда долларов, а куртка от Burberry может стоить до 35 000 долларов.

Cartier
Основанный в Париже в 1847 году, бренд Cartier известен своими роскошными часами и ювелирными изделиями. Компания продает множество своих уникальных товаров через сеть из 300 магазинах по всему миру, а ее стоимость оценивается в 9,6 миллиарда долларов.

Chanel
Chanel - частная компания, производящая среди прочего роскошную одежду, парфюмерию и сумочки. По состоянию на май 2017 года Forbes оценил бренд в 7,2 млрд. долларов США и включил его в список самых дорогих брендов.

Rolex
Rolex была основана в Швейцарии и стала первой компанией, выпускавшей роскошные часы с 1905 года. В 1926 году они создали первые в мире водонепроницаемые часы и продолжают активно присутствовать в спортивном мире. Forbes оценивает компанию в $ 8,7 млрд.

Prada
Все знают Prada - люксовую модную компанию, и похоже, она продолжает расти. В последние годы бренд взлетел в цене и вырос до 9,5 млрд долларов.

Zara
Основанная дизайнером Амансио Ортега Гаона (Amancio Ortega Gaona), Zara появилась в Испании в 1975 году. С тех пор она превратилась в массовый всемирный бренд, стоимость которого составляет 9,4 млрд долларов.

Gucci
Gucci начинался как небольшой магазин кожаных изделий и стал люксовым гигантом моды. Сейчас он является частью более крупного модного конгломерата, но сам бренд оценивается в 12,7 млрд долларов.

BMW
Известный производитель роскошных автомобилей BMW известен своими элегантными и роскошными транспортными средствами. Любой, кто управляет новым BMW, мгновенно попадает в более высокий экономический класс только из-за стоимости автомобиля. Однако бренд также высоко оценивается в 24,56 миллиарда долларов.

Estee Lauder
Компания Estee Lauder, занимающаяся производством многих косметических продуктов, представляет собой люксовый бренд с общей стоимостью 30,8 миллиарда долларов. Основанная в Нью-Йорке, компания производит все, от продуктов по уходу за кожей до ароматов.

Dior
Начинавшаяся как французский дом моды, компания Dior стала известна в Европе, за стильные духи, часы и украшения. Стоимость бренда составляет 11,9 миллиарда долларов.

Audi
Audi - одна из самых роскошных марок автомобилей в мире. Принадлежащие компании Volkswagen, автомобили продолжают оставаться популярными, а в 2016 году было выпущено 1,9 миллионов автомобилей. Компания заняла 37 место в списке Forbes Most Valuable Brands и оценивается в 14,1 миллиарда долларов.

Hermes
Гермес был основан в 1837 году модельером Тьерри Херме (Thierry Hermes). В 1920-х годах его шелковый платок стал иконой для освобожденных женщин. Тем не менее, бренд также разрабатывает одежду, сапоги, часы, галстуки и многие другие модные аксессуары. Стоимость бренда Hermes составляет 10,6 млрд долларов.

Louis Vuitto
Отпраздновавший свое 160-летие в 2014 году, Louis Vuitton является одним из самых роскошных брендов на планете. Компания производит все виды предметов моды от одежды и обуви до сумок и часов. Стоимость бренда составляет 28,8 млрд. долларов.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com