?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Говорят, что наша настоящая жизнь – это один из многочисленных циклов бытия. В буддизме говорят, что каждый человек – это не просто личность, а целый клад огромного потока энергии.

После смерти человека этот поток переходит к другому человеку, и начинается новый цикл. Полагают, что наша сегодняшняя жизнь – это прямое отражение опыта из прошлых жизней. В буддизме каждый человек перерождается с той целью, чтобы узнать и сделать в следующей жизни что-то, что не смог в предыдущей.

Если вы в это поверите, то сумеете найти большое количество знаков и подтверждений того, что вы уже не раз перевоплощались. А теперь поговорим о самых распространенных признаках того, что вы уже не в первый раз живете на свете.

1. Вы видите повторяющиеся сны
В течение всей жизни вы видите очень реалистичные сновидения, которые повторяются снова и снова. Зачастую во сне вам кажется, что вы совсем не спите или даже можете видеть, как просыпаетесь.

Это может быть признаком того, что вы уже приходили на Землю в других воплощениях и поэтому в своих сновидениях переживаете опыт предыдущих жизней.

2. Вам кажется, будто вы старше своего возраста
Вам очень подходит выражение "очень старая душа". Вам непонятна причина того, почему вам кажется, будто вы знаете настолько много жизненных вещей, как если бы вы прожили очень длинную жизнь и набрались опыта.

Более того, многие окружающие вас люди говорят, что вы слишком зрелый человек для своего возраста. Ваши сверстники часто обращаются к вам за советом, потому как считают вас опытным и мудрым.

3. У вас очень развитая интуиция
Часто бывает так, что вы знаете, что произойдет в конкретной ситуации, так как, судя по всему, вы на уровне подсознания помните, что случалось в подобных ситуациях в прошлых жизнях.

У вас прекрасная интуиция относительно других людей, так как вы много подобного встречали в своих предыдущих воплощениях.

4. Вы знаете, что не от мира сего
Вам часто кажется, что вы чужой в этом мире. Будто у вас уже был опыт в других условиях, но осознать и вспомнить его вы не можете. У вас создается впечатление, что вы невероятно отличаетесь от других людей.

Говорят, что в данном случае человек испытывает ностальгию по дому, то есть тому месту, где собираются все души перед следующей жизнью. Буддисты утверждают, что самые старые души, которые знают очень много и которые прошли через огонь, воду и медные трубы, испытывают самую большую потребность вернуться домой.

5. Вы очень сильно сопереживаете окружающим
Вам непонятно почему, но у вас очень чуткое отношение к окружающим и понимаете вы их порой лучше, чем самого себя. Вы можете даже издалека узнать об их чувствах или же с первого взгляда.

В особенности это проявляется с теми, кто вам очень дорог. Вы знаете, что они чувствуют, даже если находитесь за тысячи километров.

6. Вы умеете предвидеть
Это ощущение того, что вы уверены в том, что случиться в определенных ситуациях. Чаще всего проявляется в виде предчувствия, видения или невероятно яркого ощущения.

Говорят, что говорит о путешествии вашей души по нескольким разным измерениям.

7. Вы религиозный человек
Вы ощущаете свою приближенность к Богу или к какой-то высшей силе. Ту энергию, которую вы получаете во время молитв и обрядов, вы считаете крайне важной и ощущаете ее.

Это как будто у вас есть связь с высшими силами. Вы уверены, что кто-то издалека о вас заботится, и вы чувствуете эту безусловную любовь.

8. Вам нравится история
Когда вы были ребенком, у вас была необъяснимая любовь к какому-то определенному историческому событию или к какой-то культуре? Говорят, что наличие необъяснимой тяги к определенной культуре или временному периоду – это своего рода остаток прошлой жизни, который наводит на размышления об определенном месте, культуре.

9. У вас есть необъяснимые страхи
Говорят, что мы можем испытывать отголоски травм из наших прошлых жизней в виде необъяснимых страхов и фобий. Среди примеров: страх утонуть, боязнь определенных животных, страх конкретного места, страх перед конкретными цифрами или цветами и т.д.

10. Вы умеете судить книгу по обложке
Наблюдая за тем, как человек ведет себя всего лишь в течение нескольких минут, вы сможете сказать очень многое об этом человеке, о его характере и образе жизни.

Будто у вас есть программное обеспечение, которое помогает вам осмотреться и загрузить информацию о других душах. Все потому, что в прошлой жизни вы видели архетип этого человека и знакомы с общим поведением и психологией таких людей.

11. Вас невозможно обмануть
Вы не наивный человек. Вы не восприимчивы к промыванию мозгов, как другие люди. Когда вы видите такое, вы на подсознательном уровне понимаете, что происходит обман. Вы также видите людей насквозь, вы знаете их настоящие намерения.

12. Вы легки на подъем и легко ладите с людьми
Старые души, как правило, легче и быстрее находят общий язык с другими людьми. Это приятные люди, которые очень милостивы. Однако, в то же время старые души часто бывают отстраненными и отчужденными. Молодые души этого не понимают, хотя и восхищаются тем, что старые души могут сохранять спокойствие в самых неожиданных ситуациях.

13. У вас бунтарский характер
Неважно против чего вы бунтуете, будь то религия, законы или что-то еще. Таким образом ваша душа показывает, что она признает единственные законы – Законы Вселенной.

Вы прекрасно знаете все мирские законы, однако они для вас не являются истиной в последней инстанции, потому что вам известно, что есть множество высших законов, которые призваны облегчить душевный прогресс.

14. Вы довольный человек
Вы уже прожили несколько жизней, поэтому понимаете важность таких вещей, как терпение, честность и самоанализ. Быть сердцем с кем-то кажется вам естественным порядком вещей, потому что только так вы сможете всегда прийти на помощь.

Вы очень быстро учитесь, когда речь идет о жизненных уроках, и вы очень хорошо слушаете, когда жизнь вам что-то говорит.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com