?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интерьер нового сафари-лоджа в Танзании отличается передовым дизайном, позволяя постояльцам наслаждаться шикарными видами и получать истинное удовольствие от отдыха. Во время путешествия многим наверняка хочется остановиться в более оригинальном месте, коим и является танзанийский сафари-лодж. Итак, начнем наш виртуальный обзор данного места…

Кейптаунский дизайнер Уильямс Винн из компании Artichoke Design является автором захватывающего дизайна интерьера в сафари-домиках на Танзанийском нагорье. Уютная комната содержит цвета, мотивы и текстуры, которые способствуют гостеприимной и располагающей обстановке. Позиционирование мебели и декора в значительной степени зависит от симметрии, и Уильямс Винн проделал большую работу, сохраняя минималистский дизайн и тщательно следуя внимательной концепцию свободного пространства.

В попытке привлечь местное сообщество к созданию этого захватывающего дизайна интерьера, дизайнер Уильямс Винн заменил традиционный декор стен талантливой фотографической работой Грэма Спрингера. Посетители сафари-лоджа определенно будут чувствовать себя более связанными с культурой Танзании, поскольку изображения южноафриканского художника изображают местных жителей в повседневных задачах и мероприятиях. У гостей лоджа будет шанс непосредственно погрузиться в жизнь местных племен, что также является крайне положительным опытом. Рядом расположен один из лучших сафари-заповедников мира, так называемых домов большой пятерки, куда стоит отправиться на экскурсию.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
grazy_gunner
14 фев, 2018 06:54 (UTC)
Интересное местечко!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com