?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему именно лазерная эпиляция от центра EPILAS
vova_91
Удалить волосы надолго, не ждать отрастания некрасивой щетины, избавиться от покраснения и раздражения после эпиляции, сократить время на подобные процедуры и не потратить при этом слишком много – именно это ищет современная женщина. Обычный воск и даже модный сахар просто не могут обеспечить долговременное избавление от нежелательных волос.

Наилучший результат при абсолютной безопасности для здоровья может обеспечить Лазерная эпиляция, проведенная на современном оборудовании.




Лучшее оборудование
Сочетание эффективности и безопасности – это главное преимущество новой технологии, в основе которой лежат исключительно диодные лазеры. Они воздействуют на кожу и волосы любого цвета и любой толщины, при этом сама процедура проходит абсолютно безболезненно даже на самых нежных участках тела. Полностью отсутствует перегрев кожных покровов, поэтому вероятность получить ожог сводится к нулю.

В некоторых салонах все еще используют так называемые рубиновые и александритовые лазеры. Но они могут справиться только с достаточно темными волосами, которые четко выделяются на фоне светлой кожи. Диодные установки эффективны и при работе с небольшими волосками, которые особенно часто беспокоят женщин на лице, руках, верхней части бедра и даже на спине. Кроме того, опытный мастер сможет провести эпиляцию достаточно быстро, а уже после нескольких сеансов о походе к косметологу можно будет забыть минимум на несколько лет. Центр EPILAS использует германское оборудование последнего поколения, которое дает возможность четко настраивать силу света, с максимальной точностью направлять пучок излучения в определенную точку. В результате эффективность процедуры повышается, результат становится еще более долговременным.





Почему именно лазер
Медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS предлагает и мужчинам, и женщинам оценить все преимущества удаления нежелательных волос именно лазером. В отличие от элос-методики или электроэпиляции, вероятность побочных эффектов и травм кожи крайне мала. Если же речь идет об обработке крупных участков тела, таких как спина, живот, руки полностью, очень важны будут и ощущения во время процедуры.
После такой эпиляции не придется думать о вросших волосах, нет необходимости постоянно сорбировать кожу, чтобы избавиться от подобной неприятной проблемы. В этом главное отличие лазерной процедуры от различных видов механической эпиляции с помощью специальных составов.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.