?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Загадочная аномалия в Антарткике напугала ученых
vova_91
Впервые так называемая гравитационная аномалия Уилкса была обнаружена в 2006 году. Спутники НАСА зафиксировали огромный объект, расположенный прямо в центре ударного кратера, диаметр которого превышает 600 километров.

Некоторые исследователи полагают, что это останки астероида невероятных размеров. Вполне вероятно, что это именно он вызвал глобальное вымирание персидско-триасового периода, в результате которого погибло 96% морских созданий и 70% позвоночных суши.

Другие же, в том числе знаменитая команда уфологов Secure Team 10, уверены, что это — специально выстроенные нацистами площадки для НЛО. Никаких доказательств этому нет, но версия активно муссируется в сети.

источник



Метки:

Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
...вымирание персидско-триасового периода...
...Существует гипотеза, что это импактное событие могло вызвать пермско-триасовое вымирание около 250 млн лет назад[3][4]..
и то же, источник вики :))

  • 1