Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Странные изобретения, которые существуют на самом деле
vova_91
Рассматривали ли вы когда-нибудь товар в сети и гадали, о чем думали его создатели? У нас есть для вас целый список странных изобретений. От детских товаров до подушек, изобретатели могут взять самые обычные вещи и превратить их в нечто весьма странное. Иногда эти изобретения призваны решить такие проблемы, как одиночество или отсутствие пространства, вне зависимости от того, как странно они выглядят. Хотя мы отдаем должное усилиям изобретателей, их добрые намерения, похоже, завели не туда. Вот 25 странных изобретений, в существование которых вы не поверите.

Собакозонтик
Теоретически, собакозонтик очень нужен. Кому понравится запах мокрой собаки? Никому. Кроме того, первое, что делает ваша собака, вернувшись домой – стряхивает с себя воду, разбрызгивая ее по всему дому. Итак, собакозонтик – очень нужная вещь. Единственно, смущает его цена в 29,95 долларов.

Съедобные краски
Съедобные распыляемые краски из баллончика не имеют никакого смысла и даже представляют собой определенную опасность. Допустим, вы научили своих детей, что съедобные краски из распылителя – это хорошо. Тогда не выходите из себя, когда они станут измазывать руки обычной краской из баллончика.

Утюг – кофейная кружка
С помощью утюга – кофейной кружки вы можете использовать тепло вашего кофе, чтобы разгладить несколько складок на одежде. Это замечательно, поскольку позволяет вам убить сразу двух зайцев в то время, как вы будете гладить свою одежду кружкой кофе и выглядеть как весьма странный тип.

Губка для душа – микрофон
Если у вас есть губка-микрофон, хорошая новость заключается в том, что вы единственный, кто об этом знает. Плохая же новость состоит в том, что у вас есть губка-микрофон.

Коляска – самокат
Коляска-самокат – это гибрид прогулочной коляски и самоката, позволяющий родителям вспомнить те времена, когда они рассекали на скейте, будучи подростками, и в то же время подвергнуть опасности своего малыша. Следующее, что вам следует знать, это то, что родители поразят воображение всех посетителей скейт-парка, появившись со своей новой коляской-самокатом, чтобы вдохнуть немного свежего воздуха, прежде чем отправиться в продуктовый магазин за несколькими авокадо для того, чтобы приготовить немного тако на ночь.

Разделочная доска – кормушка для птиц
Всегда, когда режете хлеб вы думаете о том, чтобы ни одна крошка не пропала? В таком случае вам срочно нужно приобрести разделочную доску – кормушку для птиц, или же просто стряхнуть все крошки в руку и пересыпать их в кормушку для птиц. Делайте то, что считаете правильным.

Зонтик - водяной пистолет
Если и есть такая вещь, которой нам всегда не хватало в зонтике - так это водяной пистолет. Слава богу, теперь все стало на свои места с появлением зонтика – водяного пистолета. В теории это выглядит круче, чем в реальности.

Галстук – фляжка
Ничто не говорит о том, что ты «анонимный алкоголик» лучше, чем галстук – фляжка. Поэтому будь вы скрытым алкоголиком, или алкоголиком, пытающимся испустить отчаянный вопль о помощи – галстук-фляжка создан для вас.

Угловые рамки
Мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы обернуть рамки для фото вокруг углов в вашем доме? Конечно же, нет. Но угловые рамки существуют, несмотря на то, что их никто об этом не просил. Кстати, это была бы прекрасная шутка, если повесить такую рамку в квартире какого-нибудь вашего друга, страдающего Обсессивно-компульсивным расстройством.

Ножницы для пиццы
Колесо для нарезания пиццы – отличное приспособление, которому нет равных. Почему же тогда кому-то кажется, что нужно изобрести ножницы для пиццы? Не будьте парнем с ножницами для пиццы. Это никому не принесет пользы.

Двери для пинг-понга
Всем известно, что столы для пинг-понга огромны и их трудно перемещать в ограниченном пространстве. Но вы обожаете играть в эту настольную игру. Как вы решаете эту проблему? Войдете в дверь для пинг-понга. Простой и легкий способ играть в пинг-понг, когда вы пожелаете.

Подушка-толстовка с капюшоном
Будем честны. Подушка-толстовка может стать следующей лучшей вещью со времен появления пледа-халата снагги. Иногда вам хочется согреть голову, когда вы дремлете. Такова жизнь. Как бы странно это не выглядело, оно может стоить того.

Кря: намордник для собаки в виде утиного клюва
Кря: Намордник для собаки в виде утиного клюва - это неправильно по очень многим соображениям, и, честно говоря, немного жутковато. Мы понимаем, что тем самым изобретатели пытались сделать так, чтобы собаки выглядели мило, но иногда благими намерениями выстлана дорога в ад.

Подушка – обнимашка
Вы одиноки. Вам нужно, чтобы чья-то рука обвила вас. Это совершенно естественно. Но, знаете, если вам довелось получить подушку-обнимашку, может, следует сбалансировать ее каким-нибудь хобби, типа скалолазания?

Насадки на ручку в виде столовых приборов
Трудоголикам тоже нужно есть. Пока вы прикованы к своему рабочему столу, вполне можете подкрепиться, надев на ручку насадку в форме необходимого столового прибора, что избавляет от необходимости приносить на работу настоящие вилки, ножи и ложки. Эти насадки также необходимы, когда в офисе возникла необходимость посплетничать.

Барабанные палочки – ложки
Для нас, которые страдают Синдромом дефицита внимания и гиперактивности, барабанные палочки – ложки предоставляют прекрасную возможность не только перемешивать пищу, но и издать пару эпических ударов по горшкам и кастрюлям, пока мы ждем.

Травяные шлепки
Странным будет даже не начинать описывать травяные шлепки. Это мерзость. Весь смысл шлепанцев - избежать колючего и раздражающего воздействия травы на стопу. Но любой, кто их наденет, позволит траве одержать верх.

Тапочки со светодиодной подсветкой
Нельзя не сказать о них, тапочки со светодиодной подсветкой – это просто странно и стыдно. Никто ни при каких условиях не должен покупать их, и тем более носить. Сохраните свое достоинство и уходите.

Шапочка для душа для малышей
Если вы используете шапочку для душа, когда моете своего малыша в душе, это отличная возможность оценить вас как родителя и никогда больше не воспринимать вас, как прежде.

Ножной велосипед
Если вы внимательно посмотрите на картинку, то увидите, что фото ножного велосипеда созвучно слову «одинокий».

Варежки «Не забудь меня»
Если вам нужны варежки, чтобы не забыть вашего ребенка, то самая меньшая ваша проблема состоит в том, что вы со странностями.

Пояс, контролирующий вес
Если вам нужен пояс, чтобы предотвращать возможные дружеские посиделки и напоминать вам, какой вы жирный, то пояс, контролирующий вес, создан специально для вас.

Пицца-конус
Как и в случае с ножницами для пиццы, иногда лучше оставить совершенную вещь в покое. Тем не менее, создатели пиццы-конус пошли дальше, не подчиняясь этому правилу, создав причудливый и нежелательный микс, который заставляет всех гадать, что они едят: мороженое или пиццу?

источник



Метки:

Разместить за 30 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Удивительные вещи)
Добрый вечер!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account