Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Выбор подрядчика для уборки объектов недвижимости

Услуги клининговых компаний на аутсорсинге сегодня становятся все более востребованными, в то время как найм персонала в штат постепенно сходит на «нет». Благодаря передаче уборки в руки настоящих профессионалов организации значительно оптимизируют свои бизнес-процессы и не отвлекаются на решение второстепенных задач. Качество уборки при этом в разы улучшается.
В связи с этим отмечается рост числа различных организаций или частных лиц, предлагающих клининговые услуги различных объектов недвижимости. Среди них попадаются сомнительные и недобросовестные исполнители, поэтому главным вопросом сегодня является выбор надежного и проверенного подрядчика.





Услуги уборки частными лицами

Если вы решили прибегнуть к помощи частного уборщика, то:
• во-первых, попросите предоставить все необходимые сертификаты, позволяющие ему работать в качестве индивидуального предпринимателя;
• во-вторых, поинтересуйтесь уровнем его работы у предыдущих заказчиков или попросите ознакомиться с рекомендациями;
• в-третьих, заключите договор на оказание клининговых услуг.

Каким бы эффективным и профессиональным частный мастер ни был, ему не удастся оперативно решать задачи по уборке больших площадей. Например, когда необходимо быстро и качественно убрать офис большой фирмы перед крупным событием или в короткие сроки очистить новый бизнес-центр после строительства. Поэтому такое решение приемлемо, скорее, для уборки маленьких офисных помещений или небольших квартир.

Уборка клининговой компанией

Клининг специализированной компанией многократно улучшает результаты и скорость уборки. Профессиональные клининговые фирмы обладают всей необходимой линейкой уборочного оборудования и инвентаря, а сотрудники компании – квалифицированные специалисты, которые работают по эффективным отработанным методикам и отлично владеют уборочной техникой.

Возможности клининг компаний позволяют в короткие сроки решать самый разнообразный комплекс задач по ежедневной и срочной уборке, генеральной уборке, очистке большого помещения после строительства и ремонта, предлагать услуги химчистки, благоустройства и очистки территорий в любое время года и многое другое.

Чтобы не ошибиться с выбором надежной компании-подрядчика среди всего многообразия представленных фирм, прежде всего, обратите внимание на:
• Наличие договора и сертификатов. Опытная компания обязательно предложит заключить договор с точным перечнем оказываемых услуг и указанием всех возможных рисков, а также предоставит все необходимые сертификаты, подтверждающие квалификацию и право трудовой деятельности.
• Контроль качества работы. Ответственные фирмы имеют собственный отдел мониторинга и контроля качества работы, что гарантирует идеальную чистоту в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
• Ценовую политику. Добросовестный подрядчик держит в открытом доступе прейскурант за услуги из расчета на 1 кв.м. Он позволяет понимать, из чего складывается сумма за проект и составлять оптимальный комплекс уборочных работ без лишних трат.
• Отзывы. Наличие реальных отзывов и рекомендаций от заказчиков, размещенных на сайте компании, наглядней всего демонстрируют уровень профессионализма и надежности подрядчика.

Профессиональная уборка в Москве

Заказать качественную и оперативную уборку офисов, квартир и других объектов недвижимости в Москве и Московской области можно, обратившись к клининговой компании «МОСКЛИНИНГ». Компания более 8 лет успешно реализует весь спектр клининговых услуг в офисах, бизнес-центрах, квартирах и на других коммерческих и социальных объектах любого масштаба и сложности. Вся необходимая информации об уборке помещений для юридических лиц здесь: mosklining.ru/uborka-ofisov - уборка офисов в Москве по низким ценам, в которые входят подбор персонала, оснащение оборудованием и средствами, а также организация рабочего процесса клинеров.

Опытные специалисты компании оперативно наводят чистоту в помещениях любой специфики и масштаба в удобное для заказчика время, а тщательный и строгий контроль результатов работы гарантирует заказчикам идеальные результаты ежедневно.

На данный момент «Москлининг» уже выполнил крупные подряды по уборке высотных зданий ММДЦ Москва-Сити, бизнес-площадки «Крокус-сити Холл», уборочные мероприятия по завершению строительства большого Храмового ансамбля. Долгосрочное сотрудничество успешно реализуется со многими российскими и зарубежными предприятиями, в числе которых банк «Югра», английская школа языка «SPEAK UP», мебельный холдинг «IKEA», школа живописи «Perroti» и многие другие.

Материалы для статьи подготовлены: mosklining.ru – Московская Клининговая Компания МОСКЛИНИНГ. С 2007 года осуществляющей уборку офисных помещений, торговых площадок, квартир и других объектов недвижимости. Применение собственных методик уборки, новейшего клинингового оборудования и мгновенное реагирование на любые пожелания заказчиков, позволяют компании по праву называться надежным поставщиком качественных клининговых услуг, а гибкий подход - рекомендовать её не только крупным, но и небольшим фирмам.«Москлининг» непрерывно совершенствует уровень своего сервиса, разрабатывает для партнеров и клиентов выгодные предложения и расширяет спектр оказываемых услуг, так недавно компания запустила новую услугу: «Техническое обслуживание», подробности которой можно узнать на сайте.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments