Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Идеальная Детская Площадка в Сан-Франциско

Детская площадка в парке Маунтин Лэйк стала образцовым местом для семейного отдыха в Сан-Франциско.



Со стороны детская игровая площадка в парке Маунтин Лэйк напоминает четыре разных площадки, сосредоточенные рядом друг с другом. Но на самом деле это намного больше, чем просто комбинация разных частей. Площадка находится в долине со множеством вечнозеленых деревьев в районе Сан-Франциско под названием Ричмонд. Это красочное место стало излюбленным пространством для детей, которые приходят сюда ради игр и общения в безопасной окружающей среде. При этом, здесь всё ещё ощущается единение с природой.

Идеальная детская площадка разделена на несколько различных террас, каждая из которых включает разные элементы. Эти террасы разделены по цвету, что делает их визуально отличными друг от друга и добавляет слегка игривый оттенок открытой площади. Главная центральная часть парка Маунтин Лэйк — это бетонная горка, разделяющая террасы ровно посередине. Ниже расположен единственный остаток оригинального парка, перестроенного местной архитектурной фирмой Bohlin Cywinski Jackson.

Подобные зеленые городские инновации стремятся сделать урбанистическое пространство более коммунальным и экологичным. Архитекторы придают новую жизнь общественным паркам, небоскребам и офисам, создавая подобные детские площадки, внутренние сады и пышные цветущие фасады.

Фото: designboom
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment