Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самые отдаленные отели Европы
vova_91
Хотите поехать в Европу, но при этом избежать переполненных туристами городских улиц? Эти невероятно отдаленные отели предлагают шанс погрузиться в спокойствие красивой дикой местности и несомненно подойдут для вашего путешествия.

Croft 103
Расположенный на далеком севере Шотландии среди захватывающих дух горных пейзажей и побережья, отель-курорт 103 открывает потрясающие виды на бирюзовое море на фоне драматических горных вершин. В этой величественной глухой области Вы можете просто медитировать в течение множества часов, при этом вообще ничего не делая - лишь наблюдая за бесконечной красотой природы и блестящими небесами. Если вам достаточно повезет, то можно даже увидеть Северное сияние. Специально для наблюдения за этим природным явлениям была построена уютная терраса с теплой ванной, расположенная в доме на холме. Есть ли какой-либо более лучший способ насладиться тишиной и вернуться домой освеженным и полным сил?

Отель Arctic
Приблизительно в 250 км к северу от северного Полярного круга на Западном побережье Гренландии расположился отель Arctic. Он известен единственным в своем роде расположением в устье фьорда, как самый северный четырехзвездочный отель в мире. Это область наслаждается в среднем 300 днями ясного неба в год, что делает Arctic идеальным местом для желающих увидеть Северное сияние. Это явление наиболее часто проявляется с начала сентября до начала апреля. Выберите один из комфортных номеров, где будете любоваться захватывающим морем и видами айсбергов в ожидании ярких небесных огней. Многие предпочитают уникальное помещение иглу с алюминиевой внешностью, которое оснащено всеми современными удобствами, включая электрическое отопление и интернет. При этом, нетронутая красота природы будет ждать вам вас сразу за порогом.

Отель Treehotel
Отель на дереве расположился посреди соснового леса в отдалённом уголке Швеции под названием Харатс. Treehotel предлагает 6 уникальных комнат, которые мало чем напоминают типичные дома на деревьях. У каждого из номеров слух есть свой выдающийся антураж, а также потрясающий вид на окружающий лес.К примеру, необычный зеркальный куб, где отражаются окружающие его деревья. Ещё один интересный номер - это Птичье гнездо с характерным интерьером. Номер под названием UFO предлагает вам реализовать свои детские мечты в комнате, напоминающий сцены из фильмов о пришельцах. Этот номер был построен из прочного композиционного материала с удобным современным интерьером, двухспальной кроватью, тремя отдельными парными кроватями, ванной и гостиной. Гости также могут посетить ресторан в подлинной хижине 1950-х годов, который подает завтрак, ланч и ужин. Здесь же находится бар, сауна и зона отдыха с телевидением и интернетом. Этот домик поможет оставаться на связи в то время, как вы находитесь далеко от хаоса современного мира.

Ion Adventure
Этот отель расположен на фоне потусторонних гор и лавовых полей приблизительно в часе езды от Рейкьявика. Ion Hotel - это идеальная изолированная база для исследования уникальной природы Исландии. Его панорамные окна от пола до потолка открывают потрясающий вид герметической области исландских гор. Ion также входит в список лучших мест для наблюдения северного сияния, которое проявляется здесь ясной ночью с конца сентября до середины марта. В этих краях практически нет никакого светового загрязнения, потому Северное сияние особенно выражено. Фермерская кухня в ресторане Silfra создаст отличную атмосферу для просмотра чудес природы. Здесь подают исландский Джин и изумительные горячие блюда. Можно также посетить Лавовый спа центр, который является неотъемлемой частью исландского быта. Отель предлагает легкий доступ к Золотому Кругу - так называемому маршруту с лучшими достопримечательностями Исландии, включая водопад Гулфосс, Гейсир и Национальный парк Тингвелир.

Whitepod
К отелю Whitepod в Швейцарии можно добраться с помощью шатла, подъемника или снегохода. Он предлагает невероятное убежище в швейцарских Альпах на высоте свыше 1500 метров. Туристов размещают в 15 специальных капсулах, разработанных в форме иглу. По сути, это выпуклые палатки на приподнятых деревянных платформах, окружающие обновлённое альпийское шале 19-го века. Каждый номер хорошо изолирован, прогревается дровяной печью и имеет частную террасу с выходом на долину. Гости могут наслаждаться шведской сауной, массажным комплексом и общим пространством, где подается завтрак, обед и ужин. В вечернее время все собираются, чтобы продегустировать горячие напитки у камина. Развлечения в этой местности включают уроки езды на снегоходах, сноубординг, лыжные экскурсии и даже езду на собаках. Что бы вы не выбрали, в любом случае будете загипнотизированы ошеломляющими видом заснеженных горных вершин Швейцарии.

Fretheim Hotel
Туристы остаются в крошечной деревне Флом на несколько дней, путешествуя по одной из самых живописных железных дорог Европы к дальним фьордам. Счастью, отель Fretheim предлагает всё необходимое, чтобы сделать вашу остановку комфортной. Здесь есть ресторан, сауна, открытый джакузи, библиотека, лобби-бар и даже винный погреб. Отель расположен в конце Аурландсфьорда, максимально используя свое естественное красивое местоположение. Все номера оснащены панорамными окнами, включая лобби и ресторан, откуда открывается потрясающий обзор окружающих вершин.

Bellevue des Alpes
Отель Bellevue des Alpes столь удалён, что к нему крайне нелегко добраться. Вам придется полететь в Цюрих, после чего совершить 2 часовую поездку в Гриндевальд, откуда отправиться в получасовой путь на горном поезде. Но всё это делает путешествие только лучше. Отель располагается высоко над Гриндельвальдом, на высоте 2000 м на известном горном перевале. Он окружён высокими северными вершинами Эйгер, Монк и Юнгфрау и был построен в 19 веке. Сегодня большинство комнат реконструировано с сохранением атмосферы былых времен и обстановки 1920-х. Особым украшением номеров служит восстановленные старинные ванны. Здесь вы сможете путешествовать пешком, или покататься на лыжах по многочисленным маршрутам прямо у вашего порога.

Rifugio Torre Di Pisa
Этот отель подойдет для тех, кто действительно хочет настоящих приключений. Вам придется путешествовать пешком в течение двух - трех часов, чтобы добраться до этого хостела в дикой природе итальянских Доломитов. Поскольку место находится в удаленной глуши, Вы должны запланировать путешествие соответственно. Отель открыт только с июня по октябрь и очень прост в плане быта. Простое помещение Rifugio Torre Di Pisa составлено из 20 двухъярусных кроватей, которые разделены между двумя общежитиями и всего одним общим туалетом. Тем не менее, здесь очень понравится любителям природы и общения с новыми людьми в хорошей компании.

источник



Метки:

Разместить за 30 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account