Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лучшие курорты Маврикия
vova_91
Расположенный в Индийском океане остров Маврикий известен прежде всего своим изобилием роскошных отелей на фоне захватывающих дух белых песчаных пляжей, живописных лагун и вулканических горных вершин. Малонаселенная страна к востоку от Африки считается экзотическим местоположением со смесью ошеломляющих пейзажей, разнообразной дикой природы и восхитительной кухни. Маврикий имеет теплый тропический климат, являясь дежурным местом назначения для желающих насладиться пляжным отдыхом путешественников. Помимо пляжей и ласкового солнечного света, разнообразие морской флоры и фауны привлекает любителей подводного плавания. В этой подборке собраны лучшие курорты на Маврикии, которые с радостью встретят вас своим гостеприимством.

Constance Le Prince
Уединенный курорт Констанс Ле Принс окружен Индийским океаном и предлагает гостям роскошный побег от проблем повседневной жизни. Люксовый отель построен среди пышной тропической растительности, где гости найдут 89 комнат на любой вкус. Есть номера как для семей с детьми, так и для пар. Развлечения включают детский клуб и романтичный плавающий ресторан морепродуктов. Номера люкс в тени пальм имеют стильный интерьер и самые современные удобства, а у королевских вилл есть собственные бассейны и внутренний двор. Все гости Constance Le Prince могут наслаждаться красивым пляжем и несколькими бассейнами, наряду с роскошным спа-комплексом и множеством азиатских целительных процедур. Любители гольфа также не будут скучать благодаря отличной лужайке с несколькими лунками и школой обучения гольфу.

LUX Belle Mare
Расположенный в сонной деревне Бель-Мар стильный курорт LUX* Belle Mare смешивает маврикийское гостеприимство с роскошными удобствами и захватывающими дух пейзажами. Гостей здесь встретят оживленными номерами люкс с соломенной крышей и виллами, где можно бесконечно наслаждаться панорамными видами окружающих красот. Курорт имеет самый большой бассейн на острове Маврикий и собственный идиллический пляж. Это идеальное место, чтобы провести отпуск бездельничая и греясь в лучах солнечного света. Завершить свой день стоит в роскошном спа-центре LUX* Me, побаловав себя множеством лечебных процедур. Размять мышцы можно на одном из трех полей для гольфа мирового класса. Утолить голод также не составит труда, посетив любой из многочисленных местных ресторанов, продегустировав напиток на мини-пивоваренном заводе или заказав традиционный кофе в местном кафе. К слову, Бель-Мар считается одним из самых красивых пляжей Африки по многочисленным отзывам туристов.

Four Seasons Mauritus
Традиционно признаваемый одним из лучших курортов на Маврикии, Four Seasons Resort Mauritius в Анахите возводит тропическую роскошь к самому высокому уровню. 64-акровая территория отеля расположена на берегах естественной лагуны. Этот идиллический райский уголок построен из естественных материалов, гармонично смешиваясь с великолепной окружающей средой. Яркие комнаты с деревянными полами оснащены всеми удобствами, включая наружный душ с видом на море. Этот курорт идеально подходит для впитывания соленого океанского бриза, предлагая гостям три частных пляжа и два бассейна. Гостям здесь предстоит беспокоиться лишь о том, как провести свой день. Доступно множество водных видов спорта, в дополнение к теннису и гольфу. После активного дня испытайте на себе расслабляющие процедуры в местном спа, который расположен прямо посреди мангровой рощи.

La Pirogue Resort & Spa
Расположенный в большой кокосовой роще на берегу нетронутого белого пляжа La Pirogue Resort & Spa - романтичное место назначения для отпуска вашей мечты. У отеля есть 248 номеров разного плана, каждый из которых имеет собственное меблированное патио, просторные гостиные и обеденные зоны. Вдохновленный традиционными рыболовными судами Маврикия уникальный архитектурный стиль основывается на повсеместном использовании древесины и соломы. Гости могут насладиться международной кухней с видом на пальмовую рощу и бирюзовое море в любом из четырех местных ресторанов, а также заказать освежающий коктейль в пляжном баре. Спа-курорт La Pirogue предлагает посетить комплекс Aura Spa с хамамом и множеством других процедур, в дополнение к просторному бассейну и водным развлечениям. Особой популярностью пользуются экскурсии в лодке со стеклянным дном, дайвинг и виндсерфинг.

Victoria Beachcomber
Расположенный на западном побережье Маврикия курорт Victoria Beachcomber Resort & Spa - один из самых благоприятных отелей для семейного отдыха в стране. Гостей здесь встретят комнатами с видом на море, которые идеально подходят для просмотра величественных закатов в дополнение к непринужденной атмосфере с большим количеством благоприятных для семьи удобств. Курорт предлагает комплексный пакет услуг, потому гостям не придется о чем-либо волноваться. Заботливый персонал позаботится обо всех деталях, включая доставку еды и напитков в номер. Просторные комнаты с 2 ванными и с 2 спальнями идеально подходят для всей семьи, в то время как Клуб всестороннего развития Ребенка и обширный список развлечений на воде и на суше не даст вам скучать в течение дня. У отеля есть свой 25-акровый тропический сад, где гости могут побаловать себя разнообразием международной и местной кухни в нескольких ресторанах с видом на воду.

Dinarobin Beachcomber
Гольф-курорт Dinarobin Beachcomber идеально подходит для путешественников, которые хотят убежать от городской суматохи. Роскошный комплекс предлагает гостям спокойное убежище вдали от цивилизации. Идеальное для роскошного отпуска место встречает гостей льющимися каскадом бассейнами, просторными деревянными террасами с захватывающими дух морскими видами, а также пышными тропическими садами. Отель Dinarobin Beachcomber расположился на фоне горы Ле Морн, что добавляет еще больше драматичности общему фону. Гостей комплекса радушно встречает жилье класса люкс, включая три виллы с четырьмя спальнями и частным бассейном для более многочисленных групп. Кроме того, на территории расположено пять бассейнов в дополнение к широкому частному пляжу, полю для гольфа с 18 лунками, веселым водным аттракционам, спа-центру и множеству высококлассных ресторанов и кафе.

LUX Le Morne
Построенный на фоне драматического утеса с видом на Индийский океан курорт LUX* Le Morne работает по популярной системе «все включено». С горой Ле Морн на одной стороне и километрами белых песчаных пляжей на другой, гости могут наслаждаться всеми преимуществами великолепной естественной лагуны. 149 комнату курорта смешиваются с окружающей природой с помощью выходящих на воду балконов и номеров люкс с ваннами джакузи. Здесь можно бесконечно релаксировать в четырех бассейнах лагуны или роскошном спа, после чего взять несколько уроков дайвинга, запустить бумажного змея, или заняться серфингом. Закончите свой день в одном из ресторанов, дегустируя блюда местной кухни с высококлассным вином и романтичными видами заката.

источник



Метки:

Разместить за 30 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account