Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мистические истории, которые произошли на самом деле
vova_91
Мир полон тайн и загадок, а человек слишком мал и неопытен, чтобы на самом деле суметь сорвать с них тяжелые покровы мрака. Время от времени к широкой общественности попадает информация настолько интригующая, что поверить в ее реальность просто невозможно. Тем не менее, нам никуда не уйти от мистики, пронизывающей все наше существование.

Мария Селеста
История «Марии Селесты» известна по всему миру. Судно, чья команда бесследно пропала, было найдено у берегов Португалии. На борту царил идеальный порядок, будто все члены экипажа только что встали из-за стола.

Близнецы Гиббонс
Абсолютно нормальные с виду девочки, Джун и Дженнифер Гиббонс, с детства отказывались идти на контакт с внешним миром. Вернее, близнецы просто не понимали обращенных к ним слов, тогда как между собой могли общаться на собственном языке. Лингвисты так и не смогли его разгадать.

Ди-Би Купер
В 1971 году скромный человек в черном костюме и галстуке поднялся на борт самолета, следующего в Сиэтл. Сразу после взлета этот непримечательный мужчина показал стюардам бомбу, вытребовал у правительства $ 200 000 и четыре парашюта, а затем просто растворился в воздухе, выпрыгнув где-то над Мехико.

Цикада 3301
Ежегодно, начиная с 2012 года, некая тайная организация озадачивает весь интернет, отправляя головоломки всем, кто хочет вступить в ее ряды. Невероятно сложные, запутанные загадки по силам лишь профессионалам, они разбросаны по всему миру — и самое главное, нет никакой информации о том, кому на самом деле служит группа «Цикада 3301».

источник



Метки:

Разместить за 30 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account